Новости
Вс, 1 марта 2015, 09:25

РЕГИСТРАЦИЯ В НОВУЮ ГРУППУ 1 СТУПЕНИ "Введение в гештальт терапию/консультирование".

Просмотров: 3006   Комментарии: 0   печать

Гештальт терапия для жизни и профессионального развития.

«Я осознаю себя и становлюсь самим собой, только раскрывая себя для другого, через другого и с помощью другого…»

Михаил Бахтин.

«Если я хочу знать то, что я думаю, я должен с кем-то поговорить».

Ж-М Робин.

10-13 ноября 2017 г. начинает работу новая группа 1 ступени.

 

Обучение гештальт терапии - это программа для людей, ищущих возможность познавать себя через «других». Формирующаяся группа в стабильном составе работает в течение года, постигая ключевые концепции философии, гештальт-психологии, феноменологии, которые легли в основу теории гештальт терапии, в основном через собственный опыт. Это живая, увлекательная, наполненная смыслом для каждого участника работа, позволяющая постепенно исследовать свою связь с миром и свои отношения с окружающими людьми.

Гештальт терапия – одно из самых востребованный и глубинных направлений в психотерапии. Радикальный сдвиг в концепции психики, осуществленный Перлзом и Гудманом в середине прошлого века, до сих пор является новым, глубоко трансформирующим привычное мышление о психопатологии и первопричинах таких явлений как депрессии, панические атаки, хронические неудачи в построении близких отношений и др. симптомы.

Программа ступени «Введение в гештальт терапию/консультирование» - первый этап системной, последовательной и проверенной многолетним опытом системы подготовки психотерапевтов.

О программе обучения

Программы УИСГТ созданы опираясь на опыт сотрудничества с одним из самых старейших институтов Европы – IFGT (Французский Институт Гештальт Терапии).

 

Стать участниками программы могут:

  • те, у кого есть потребность в профессиональном росте - начинающие и опытные психологи, психотерапевты других направлений, врачи, преподаватели, социальные работники;
  • те, кому необходимы знания о психологии и практические навыки общения (руководители, HR-менеджеры, менеджеры по работе с клиентами, сотрудники тренинговых и образовательных центров, студенты и др.)
  • те, кто рассматривает возможность работы в группе, как мощный толчок для развития и творческой реализации в разных сферах жизни, как возможность получения собственного опыта участника группы.

 

Формы работы в группе:  индивидуальные терапевтические сессии, различные упражнения и эксперименты, мини-лекци и теоретические обсуждения.

Тренер: Явтушенко Ольга.

Открыта регистрация в группу.

+38 (067) 105 08 36

+38 (095) 534 07 95

email: uisgt@geshtaltart.dp.ua

Администратор Татьяна.        

Оставить заявку на участие